政务要闻
网站支持IPv6 | 简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  政务要闻
市领导分组走访慰问老领导
发布日期:2021-02-05 09:34    文章来源:江阴日报

新春佳节即将来临之际,2月4日上午,许峰,包鸣,孙小虎,徐冬青等市领导分组走访慰问了老领导,代表市委,市人大,市政府,市政协,对他们为江阴经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并向他们送上新春祝福,祝老领导身体健康,阖家幸福。

无锡市委常委,江阴市委书记许峰,市委常委,组织部部长邵文松先后走访慰问了成强,翟怀新,孙福康,赵国权,吴崇翟,黄满忠,吴振法,许祖元,薛良等老领导。走进老领导家中,许峰与老领导热情握手,亲切交流,拉家常,议发展,谈变化,关切询问他们的身体状况和生活情况,对他们多年来为江阴经济社会发展付出的努力表示衷心感谢。了解到老领导退休后仍不忘初心,继续为江阴发展贡献余热后,许峰感到非常欣慰,他说,2020年,在全市上下的共同努力下,江阴顶住压力,迎难而上,蝉联全国县域经济百强县“十八连冠”,实现中国工业百强县(市)“四连冠”,以全国第三的优异成绩成功蝉联全国文明城市,圆满完成了“十三五”收官,经济社会各项工作取得了新突破,这些成绩的取得离不开老领导打下的坚实基础,作出的突出贡献。希望老领导继续关心支持江阴发展,充分发挥自身经验,在经济发展,项目招引,城市建设,生态文明,民生福祉等方面多为江阴建言献策,使江阴的发展规划更贴近群众需求,更符合长远发展实际,助力江阴加快实现产业更高端,创新更澎湃,城市更美好,人民更幸福,以优异的成绩向建党100周年献礼。

市长包鸣,副市长许晨先后走访慰问了周建松,徐蓉芬,王克山,何海鸣,陈平,殷林根,顾仁华,黄耀清,黄丽泰等老领导。每到一处,包鸣都与他们亲切交谈,详细了解他们的日常生活和身体状况,倾听他们的心声,并代表市委,市政府向他们拜个早年,送去新春的问候。老领导们表示,在市委,市政府班子领导下,过去一年,江阴经受住了经济下行和新冠疫情双重影响的严峻考验,经济发展稳中求进,各项事业取得新的进步,他们感到由衷高兴。包鸣在走访时说,老领导是江阴的宝贵财富,他们过去为江阴发展作出了巨大贡献,为江阴目前良好的发展形势打下了基础。如今虽然退休在家,但他们还始终关心,关注江阴的发展,为市委,市政府科学决策,工作开展提供了重要支持,发挥了重要作用。希望老领导时刻保重身体,安享幸福晚年,同时,一如既往关心,支持江阴的发展,为江阴当好新时代县域高质量发展排头兵,社会主义现代化建设先行军,区域一体化发展领跑者积极建言献策,多作贡献。

市人大常委会主任孙小虎,副主任朱敏先后走访慰问了薛泉根,张永兴,周平生,蒋祖麒,罗龙涛,袁振兴,吴林兴,唐仲贤,龚振东等老领导,给他们送去新年的祝福。不少老领导老有所学,老有所乐,过着积极健康的文化养老生活。每到一处,孙小虎都详细询问老领导的生活和身体情况,给他们送上新年的祝福,祝愿他们健康长寿,家庭幸福,感谢他们多年来为江阴经济社会发展所作的贡献,以及对市人大常委会工作的关心。孙小虎和老领导畅谈江阴发展的机遇,分析当前面临的挑战,希望老领导一如既往关心支持全市经济社会高质量发展,为江阴奋力谱写“十四五”发展新篇章继续发挥优势,贡献智慧。他还叮嘱随行人员要多关心老同志,多办实事,多送温暖,让老干部能够共享江阴发展成果,安享幸福晚年。老领导们对市委,市政府的亲切关怀表示感谢,对江阴的美好明天充满信心。

市政协主席徐冬青,副主席陈兴初先后走访慰问了何士荣,丁汉宝,徐海锋,陈捷元,费晓忠,李立行,李成忠,曹恩华等老领导,听取他们对江阴经济社会发展的意见和建议,并为他们送上新春祝福和问候。室外阳光明媚,室内暖意融融,每到一处,徐冬青都与老领导促膝交谈,关切询问他们的身体近况和饮食起居等情况,叮嘱他们保重身体,安享晚年。得知老领导积极发挥兴趣爱好,老有所乐,老有所为,徐冬青高兴地说,老领导为江阴的改革和发展打下了坚实基础,如今依然心怀大局,不遗余力地贡献智慧,发挥余热,十分可贵。希望老领导继续发挥优势和作用,一如既往关心和支持市委,市政府中心工作,为加快推进“南征北战,东西互搏”战略积极建言献策,贡献智慧和力量。

市委副书记,统战部部长袁秋中,市委常委,市纪委书记,市监委主任靳佳高先后走访慰问了苏士虎,葛佐章,沙乃成,沈文华,陈楠,符跃进,马元品,倪颖伟等老领导,与他们聊家常,谈发展,并送上新春祝福。袁秋中感谢老领导在助力城市发展,文化建设,援建救灾等方面作出的贡献,表示要把老领导身上勤勤恳恳干事,兢兢业业为民的优良传统继续发扬下去。袁秋中还叮嘱老领导,疫情常态化管理期间,要适当运动,增强体质,保重身体。老领导们表示,将继续发挥余热,为江阴的城市经济建设多提宝贵意见,多献发展良策。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016

Baidu