乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
我镇召开春节期间疫情防控工作部署会议
发布时间:2021-02-05 09:17

2月3日下午,我镇召开春节期间疫情防控工作部署会议。镇长袁飞出席会议,镇新冠肺炎疫情防控应急指挥部成员等参加会议。

会上下发了《关于调整徐霞客镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的通知》,并对春节期间疫情防控工作进行了安排部署。

镇长袁飞指出,当前疫情防控工作中存在的短板。一是思想认识还不够深;二是责任落实还不到位;三是推进合力还不够强。

袁飞根据我镇疫情防控应急指挥部成员的调整情况,再次明确了各行政村,机关各部门的职责。并强调,在当前形势下,大家的思想一定不能松懈,千万不能厌战,要一如既往做好疫情防控相关工作。各板块,各条线要切实履行职责,团结协作,群策群力,坚决打赢疫情防控阻击战。

副镇长陈中华主持会议并宣读了《关于调整徐霞客镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的通知》,并要求各成员部门,单位,行政村:虽然战线拉得很长,但是思想不能懈怠;虽然本职工作繁忙,但是防控不能放松;树立主体责任意识,担负责任不能推卸。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016

Baidu